Тел.: +7 (861) 292-99-55

Все контакты

Отзывы пайщиков о работе кооператива «Содействие»

Этот раздел сайта мы специально отвели для собрания мнений наших постоянных клиентов-пайщиков о том, как мы работаем, о том, насколько полезны и эффективны наши предложения, программы, услуги.

Я, Плешакова Марина Валерьевна очень благодарна КПК «Содействие» за оказанную помощь в приобретении жилья, за помощь из выхода из сложной ситуации. Огромное спасибо! Процветания вам и побольше клиентов! Спасибо

Плешакова Марина Валерьевна

24-08-2017

Огромнейшее спасибо девочкам за помощь в приобретении жилья, а особенно Настюше! Желаю Вам процветания и побольше клиентов! Спасибо!

Самохина Валентина Сергеевна

28-06-2017

Несмотря на трудности в оформлении документов на недвижимость, не стандартный случай сделки с арестованным имуществом, процедурой торгов, снятием арестов и другими напастями, коллектив компании принял огромные усилия и реально взял на себя большую часть работы с бумагами и переговоры со всеми заинтересованными лицами.
Причем свою работу выполнили качественно и в короткие сроки!
Огромное спасибо Марии и руководству филиала КПК «Содействие»
Шохин Дмитрий, Краснодар.

Шохина Юлия Анатольевна и Шохин Дмитрий Викторович

31-05-2017

Очень приятный коллектив, отзывчивые работники, вежливые, коммуникабельные. Приятные в общении. Большое спасибо за помощь!
P.S. Огромное спасибо Марии! Очень приятная в общении.

Еременко Светлана Юрьевна

31-05-2017

Я, Терещенко Е.В. обратившись в «Содействие» получила квалифицированную помощь. Сделка выполнена в срок.
Огромное спасибо коллективу и отдельно Анастасии за оказанное содействие и помощь.

Терещенко Екатерина Валериевна

31-05-2017

Я, Терещенко Е.В. обратившись в «Содействие» получила квалифицированную помощь. Сделка выполнена в срок.
Обратившись в «Содействие» очень благодарна за их помощь. Огромное спасибо всем сотрудникам.

Петрушина Людмила Николаевна

31-05-2017

Я, Насирова Я.Г. обратилась в КПК «Содействие» получила квалифицированную помощь! Сделка выполнена в срок. Отдельная благодарность сотруднику Анечке за оказанное содействие! Большое спасибо!!!

Насирова Яна Геннадьевна

03-05-2017

Благодарим Кооператив «Содействие» за быструю работу, внимательное отношение. Быстрое решение всех вопросов.
Особая благодарность Анне, благодаря которой вопросы даже не успевали возникать. Отдельное спасибо за внимательное отношение и приятное общение.

Тополя Ольга Николаевна

03-05-2017

Обратились в КПК «Содействие», у супруги были некие опасения в связи с тем, что в реальности происходит на этом рынке. Нас тепло встретили, всё доступно разъяснили. Далее после сбора информации в сети интернет и ПФ РФ мы подписали договор.
По 5-ти бальной шкале:
Консультация – 5 баллов;
Сопровождение – 5 баллов;
Информирование – 5 баллов;
Завершение сделки и договора – 5 баллов
Общая: 5,5:) – баллов
Большое спасибо!

Дорохов Сергей Евгеньевич и Дорохова Мария Николаевна

03-05-2017

Я, Патрушева Анна Андреевна, обратилась в КПК «Содействие», спасибо коллективу и отдельная благодарность Марии. Все быстро, грамотно и в срок.

Патрушева Анна Андреевна

03-05-2017

Я, Лотышова Юлия Анатольевна, выражаю огромную благодарность КПК «Содействие» в быстрой и профессиональной помощи. Большое спасибо Анне!

Лотышова Юлия Анатольевна

11-04-2017

Я, Богза Ольга Валентиновна, выражаю большую благодарность коллективу КПК «Содействие» за чуткое отношение и оперативную работу. Большое спасибо! Особое пожелание Анне оставаться всегда такой солнечной, не смотря не на что!!! Успехов, здоровья и терпения!!!

Богза Ольга Валентиновна

10-04-2017

Я, Фризен Татьяна Владимировна, благодарна Анне за помощь наших вопросов.

Фризен Татьяна Владимировна

05-04-2017

Я, Сербина Виктория Евгеньевна, хочу выразить свою благодарность Цогоевой Анне за решение наших вопросов. Спасибо дорогая:).

Сербина Виктория Евгеньевна

04-04-2017

Я, Александрова Александра и вся наша семья, благодарит ваш коллектив «Содействие» за хорошую работу и понимание :)
Спасибо вам что вы есть.

Александрова Александра Сергеевна

04-04-2017

Я, Сенькова Анастасия, рада что обратилась за покупкой дома за мат. капитал именно в эту компанию, менеджер Анна Цогоева помогала в решении всех вопросов быстро и профессионально, все было сделано быстро и качественно. Спасибо компании КПК «Содействие» за помощь в приобретении нового дома.

Сенькова Анастасия Александровна

04-04-2017

Я, Арендарь Татьяна Александровна, благодарна Вам за поддержку финансовую 😊. Мечты сбываются! Здоровья Вам.

Арендарь Татьяна Александровна

03-04-2017

Я, Скибина Екатерина Николаевна, выражаю большую благодарность всему коллективу КПК «Содействие». Большое Вам спасибо за всё. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым.

Скибина Екатерина Николаевна

28-03-2017

Я, Кроткая Людмила, хочу выразить большое спасибо, за хорошее отношение, за быстрый результат. Буду КПК «Содействие» всем рекомендовать. Вам большое спасибо.

Кроткая Людмила Михайловна

28-03-2017

Очень хорошая компания, всё по закону, а главное очень быстро. Деньги пришли в срок. Очень отзывчивые сотрудники. Всё подробно объяснили, сопроводили в МФЦ. В общем советуем. Самое быстрое одобрение в городе.
Андреев А.Ю. Спасибо!!!

Андреева Жанна Руслановна и Андреев Артем Юрьевич

08-02-2017

Рекомендую услуги компании «Содействие». Вовремя и к месту. Все по существу и довольно быстро. Специалисты квалифицированы. Хорошее осталось впечатление.

Гузиенко Елена Анатольевна и Гузиенко Сергей Михайлович

03-03-2017

Очень хорошая и отличная компания, во всем помогли и деньги выслали как обещали. Не верила, что так бывает. Чудеса сбываются. Советую всем к ним обращаться. Очень им благодарна во всём.
Путицкая Н.М. Спасибо вам большое. Дай Вам Бог всех благ.

Путицкая Наталья Михайловна

01-03-2017

Хочу сказать огромное спасибо вашему кооперативу, очень всё быстро прошло, совершилась сделка без инцидентов, все прошло с минимальными потерями. Хочу выразить большую благодарность Цогоевой Анне Юрьевне. Очень коммуникабельный, ответственный и умный сотрудник. Было очень приятно с вами работать.
Игнатова. Спасибо!!!

Игнатова Анастасия Юрьевна

03-02-2017

Хочу выразить благодарность за организованную и оперативную работу специалистов КПК «Содействие». Спасибо большое за Ваш профессионализм!!!
P.S. Удачи и успехов в дальнейшей работе. С большим уважением, Каибхановы!

Каибханова Зарема Музафаровна

28-12-2016

Обратилась в содействие за помощью в приобретении жилья с использованием материнского капитала. Результатами работы сотрудника кооператива Ивах Анастасии очень доволен. Минимум затраты личного времени, легкость в общении. Советую всем обращаться в кооператив «Содействие». Спасибо большое всем принимавшим участие в решении моих проблем.

Трасничкова Елена Сергеевна

19.08.2016

Обратившись в «Содействие» мне всё понравилось, сотрудники очень вежливы и отзывчивы. Все вопросы решаются быстро. Сотрудники всё объясняют понятно и добродушно. Могу с уверенностью порекомендовать «Содействие» всем друзьям и знакомым, и убедить что сотрудники знают своё дело с точки зрения своей трудовой деятельности.
Я очень рада, что обратилась в «Содействие». Большое спасибо за ваших отзывчивых сотрудников.

Белогузова Любовь Викторовна

16.08.2016

Благодарим кооператив Содействие за выданный нашей семье займ для покупки частного дома. В особенности хотим поблагодарить Александра за терпение, сопровождение всех сделок и зато что своевременно сообщал о поступлении материнского капитала. Будем рады рекомендовать знакомым именно ваш кооператив. Всё прошло, очень удачно и мы получили свое долгожданное жильё. Большое спасибо и удачной работы в будущем.

от большого семейства Эшпулотовых

16.08.2016

Спасибо и большая благодарность кредитному потребительскому коооперативу «Содействие». Качественно, быстро и надежно.

Ладыгина Вероника Александровна

20.06.2016

Благодарю Вадима Александровича за отличную работу и за хорошее отношение. Желаю побольше клиентов.

Петухова Виктория Сергеевна

06.06.2016

Я, Гимазова Ю.В. обратилась в КПК «Содействие». Уже было отчаялась, что и у вас мне не дадут сумму в размере материнского капитала (т.к. другие банки нам отказывали. А обошли мы их почти все!). Но у вас нас ждала удача! Нашла вас через интернет и обратилась. Попала к Эльвире, она очень грамотно, доходчиво все объяснила. В этот же день оформили заявку, и через полтора часа был положительный ответ!!! Все остальное прошло очень быстро! Очень благодарна вам!

Семья Гимазовых · Екатеринбург

15.02.2016

Хочу выразить огромную благодарность кредитному кооперативу «Содействие» за грамотную и качественную работу ваших сотрудников!!! Особенно Эльвире Рифкатовне за её труд и желание отлично работать!!! Сделка прошла быстро и без проблем. И все благодарны вашему профессионализму и оперативности! Спасибо вам большое от всей нашей семьи. Теперь, благодаря вам, у нас есть собственный дом! Успехов вам и процветания!

Лошкова Алена Игоревна · Екатеринбург

04.02.2016

«Мы, семья Тимченко, Дмитрий и Анастасия хотели выразить огромную благодарность компании «Содействие», в частности сотруднику этой фирмы — Эльвире. Даже не ожидали, что будет все так быстро и качественно. До того как обратились в эту фирму пробовали взять займ в других. Как оказалось, это очень сложная система. Потом друзья посоветовали обратиться в «Содействие», и о чудо!!! Наконец то все сдвинулось с места. За два дня подготовили все документы и сразу вышли на сделку. Эльвира везде нас сопровождала и во всем помогала. Все грамотно объяснила, за что ей огромное человеческое Спасибо. Фирму «Содействие» уже успела порекомендовать двум друзьям. Они также остались довольны работой. Спасибо огромное вам за помощь в этом нелегком деле. Удачи и процветания вам!!!

Семья Тимченко · Екатеринбург

10.02.2016

Воспользовалась услугой кооператива для покупки жилья. Конечно, по началу опасалась, думала, что все это не законно, да и поинтересоваться не у кого было как и что все это делается. После долгих размышлений решила позвонить им, узнать про них от них самих, сама то понимала, что каждая лягушка своё болото хвалит, но послушать, что скажут был большой интерес. Созвонились, пообщались, встретились. И для себя решила, что можно доверять ну не на 100% конечно. Дошли до сделки, после всех подписаний документов была в напряжении вдруг что то пойдёт не так, созванивались со специалистом, меня успокаивали объясняли все, в итоге все как говорил специалист так и было. Все прошло на ура без всякого обмана и без ухода от договора. Хочу сказать большое спасибо за помощь Ивах Анастасии.

Власова Евгения Ивановна · Екатеринбург

07.10.2015

Была в сложной ситуации. Нужно было срочно купить жилье, которое снимала. Обращалась в различные банки по поводу ипотечных кре дитов, имея на руках сертификат материнского капитала, но везде следовал отказ, так как я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. В соц.сетях случайно нашла сайт КПК«Содействие» заполнила заявку. Через 10 минут мне позвонил менеджер из компании, рассказал суть, ответил на заданные мной вопросы. Через короткий промежуток времени мы встретились. Менеджеры, очень кстати приветливые люди, разъяснили какой пакет документов мне понадобиться. Собрать документы труда большого не составило. И вот, итог таков, что у меня и у моих малышей есть собственный дом. Не думаю что без помощи КПК«Содействие» я сейчас бы радовалась долгожданной покупке. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Буц Людмила Николаевна · Ишим

20.08.2015

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность КПК «Содействие» и лично Ивах Анастасии за помощь в приобретен ии квартиры с использованием средств материнского капитала. С самого начала у меня сложилось доверительное отношение, все вопросы решались очень оперативно, компетентно и тактично. Ивах Анастасия — отличный грамотный специалист, профессионал своего дела и просто хороший человек, очень доброжелательная, отзывчивая, ответственная, пунктуальная. Работать было легко и приятно, все прошло быстро и без проблем. Анастасия разъясняла каждый шаг, подробно отвечала на все возникающие у меня вопросы, всегда была на связи, относилась с пониманием. Благодарю Ивах Анастасию за грамотную, слаженную работу и по-человечески внимательное, доброе отношение, а КПК «Содействие» за замечательную сотрудницу! Буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям. Желаю успехов, процветания и хороших клиентов! Огромное Вам спасибо!

Ведерникова Олеся Викторовна · Екатеринбург

30.09.2015

Мы в соцсетях, присоединяйтесь!

Узнайте первыми о новых предложениях кооператива

По мере развития нашего филиала в Краснодарском крае мы планируем увеличить перечень услуг и программ займов, сберегательных и накопительных программах, адресованных различным категориям жителей края. Оставьте ваш e-mail в форме ниже и Вы первыми узнаете о новых предложениях.

Займы "Материнский капитал" и "Свой дом"

Обладатели сертификатов на федеральный и областной материнский капитал имеют возможность получить ипотечный заём до 600 000 рублей на приобретение недвижимости или строительство собственного дома.
Подробности по телефону:
+7 (861) 292-99-55

На покупку жилья На строительство дома

Благодарим кооператив Содействие за выданный нашей семье займ для покупки частного дома. В особенности хотим поблагодарить Александра за терпение, сопровождение всех сделок и зато что своевременно сообщал о поступлении материнского капитала. Будем рады рекомендовать знакомым именно ваш кооператив. Всё прошло, очень удачно и мы получили свое долгожданное жильё. Большое спасибо и удачной работы в будущем.

от большого семейства Эшпулотовых

Все отзывы

© КПК «Содействие», 2005–2016.

Информационная политика сайта

Внимание! Размещенная на данном сайте информация об организуемой финансовой взаимопомощи адресована пайщикам кооператива.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

БЕСПЛАТНЫЙ
ЗВОНОК